О Школе...
|
|
Вервольф | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
Царь и Бог форума
Статус: Offline
| Не хочу в школу
НАШЕ НЕБО, ТРАВА, ВОЗДУХ ВСЕГДА БУДЕТ ЧИСТЫМ
|
|
| |
Хемуль | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
Главный Администратор и создатель сайта
| Все туда нехотят!
|
|
| |
бурый | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:43 | Сообщение # 3 |
Сталкер
| ну вопервых слово "не хотят" пишется так! ,я тоже не люблю школу!
я строгий но ... справедливый!
|
|
| |
NikEr | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
Сталкер
| Школа... Когда я там учился, я тоже туда не хотел...
|
|
| |
Вервольф | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
Царь и Бог форума
| Quote (бурый) ну вопервых слово "не хотят" пишется так! ok happy ,я тоже не люблю школу! loony Нет. оно пишется раздельно. Кстати надо будет туда сходить как-нибуть
|
|
| |
kulakstalker | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:54 | Сообщение # 6 |
Новичок
| че Вервольф, рейд организуешь :) ? ну а теперь о моем отношении к школе: в целом терпимо можно в конце концов это необходимо, ну а с друзьями так вообще можно не плохо провести время
|
|
| |
Вервольф | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
Царь и Бог форума
| Quote (kulakstalker) ну а теперь о моем отношении к школе: в целом терпимо можно в конце концов это необходимо, ну а с друзьями так вообще можно не плохо провести время Да что с друзьями можно хорошо провести время я согласен В последнее время мы очень даже хорошо проводим время. Пьём пиво перед уроками. А потом идём на уроки бухими
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:16 | Сообщение # 8 |
Чай попьём?
| Школа нужна для образования..... А я учусь в Гимназии. Всякие школьные праздники, олимпиады.... Наша гимназия вошла в десятку лудших в России.
|
|
| |
Гриффин | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:48 | Сообщение # 9 |
Отмычка
| ¶¶___¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶¶___¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶_¶¶¶__¶¶__¶¶___¶¶__¶¶______¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶_¶_ ___¶¶__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶¶¶____¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶_¶¶___¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__ ¶¶__¶¶__¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶__¶¶¶¶__¶¶____¶¶___¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶ ¶¶________________ ______________________¶¶ ¶¶_______¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶___¶¶ ¶¶__________¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶_______¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ __¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ __¶¶ ¶¶_______¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶___¶¶
|
|
| |
Хемуль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:59 | Сообщение # 10 |
| что это?
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:09 | Сообщение # 11 |
Чай попьём?
| Хемуль, это рисунок. И он гласит: Школа ГОВНО: ¶¶___¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶¶___¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶_¶¶¶__¶¶__¶¶___¶¶__¶¶______¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶_¶_ ___¶¶__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶¶¶____¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶_¶¶___¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__ ¶¶__¶¶__¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶__¶¶¶¶__¶¶____¶¶___¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶ ¶¶________________ ______________________¶¶ ¶¶_______¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶___¶¶ ¶¶__________¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶_______¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ __¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ __¶¶ ¶¶_______¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶___¶¶
|
|
| |
OHOTNIK | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:22 | Сообщение # 12 |
ХЕ-ХЕ
| Quote (Минато) Хемуль, это рисунок. И он гласит: Школа ГОВНО: ¶¶___¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶¶___¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶_¶¶¶__¶¶__¶¶___¶¶__¶¶______¶¶ ¶¶___¶¶___¶ ¶__¶¶_¶_ ___¶¶__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶¶¶____¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶_¶¶___¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__ ¶¶__¶¶__¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶__¶¶¶¶__¶¶____¶¶___¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶ ¶¶________________ ______________________¶¶ ¶¶_______¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶___¶¶ ¶¶__________¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶_______¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ __¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ ¶¶______¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶ __¶¶ ¶¶_______¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶___¶¶ САГЛАСИН, ШКОЛА НАМ НИНУЖНА, МЫ И БИЗ НИЕ ГРАМАТНЫЕ!!!
|
|
| |
Вервольф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:54 | Сообщение # 13 |
Царь и Бог форума
| Теперь я хожу в школу только покурить и набухаться
|
|
| |
Морган | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:46 | Сообщение # 14 |
Сталкер
| В школу ходят все: и тупые, и глупые, и умные, а выходят в основном глупые и частично умно-глупые.
Свободу всем даром! Мы сделаем Зону Свободной!
|
|
| |
Хемуль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
| Школа учит матершиным словам,дракам,бухать,курить и делать гадости.
|
|
| |