советы при уличных драках...
|
|
Хемуль | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:59 | Сообщение # 46 |
Главный Администратор и создатель сайта
Статус: Offline
| Quote (Luhan) 2)Лучше всего не драться Без этого не обойтись!!!!!
|
|
| |
Вервольф | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:13 | Сообщение # 47 |
Царь и Бог форума
| Quote (Luhan) чёто вы все какието жесткие особенно Вервольф, А я не хиппи что бы быть добрым и мягким. Я панк Так что дальше делайте выводы сами. Quote (Luhan) 2)Лучше всего не драться С этим категорически не согласен. Потому как драстья приходиться и без этого нельзя.
НАШЕ НЕБО, ТРАВА, ВОЗДУХ ВСЕГДА БУДЕТ ЧИСТЫМ
|
|
| |
Gromov | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:56 | Сообщение # 48 |
Сталкер
| Вот помню, в 7 классе в другую школу перешёл, всех в классе построил, вломил особо крутым. А потом...через несколько дней меня била кучка каких то пацанчиков. Потом, позвонил своим знакомым... после школы я тех пацанов которые меня побили ждал на улице, один. Они вышли я их по материл и побежал в один дворик, а они за мной(там друзья меня ждали). Забежал я в дворик, подбежал к стене и эти пацанчики(пять их было) начали медленно ко мне подходить. Ну я стою, и говорю: "Гляньте назад". Сзади них стояло человек 15, я уже не помню. Они посмотрели друг на друга и разбежались в ужасе. Догнали всех)))...хорошо мы их там . После этого меня в школе боятся. Так вот, совет: имейте друзей, да по больше
|
|
| |
бурый | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:25 | Сообщение # 49 |
Сталкер
| Quote (Gromov) имейте друзей, да по больше вот это правильно!!!!но зачем просто так всех бить особенно ты еще и перешол в другую школу(они же о тебе нечего не знали и по этому побили!)!!!!
я строгий но ... справедливый!
|
|
| |
Gromov | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:00 | Сообщение # 50 |
Сталкер
| бурый, я не всех. А те кого побили...скажем так, они заслужили. Они мне с первого дня не понравились
|
|
| |
Хемуль | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:12 | Сообщение # 51 |
Главный Администратор и создатель сайта
| Quote (Gromov) Так вот, совет: имейте друзей, да по больше Хороший совет!
|
|
| |